/b/kpop/mu

Допустим я могу бесконечно продлевать жизнь своего тела, если оно будет разрушено (старостью, болезнью быть разрушено не может, но может сгореть/утонуть и т.п.) то я могу войти в тело другого человека таким образом обретя жизнь вновь. Жизнь никогда не прис


#20421 Допустим я могу б...!!DNpAk9A.Ug20421
1280x720, 505 Кб

Допустим я могу бесконечно продлевать жизнь своего тела, если оно будет разрушено (старостью, болезнью быть разрушено не может, но может сгореть/утонуть и т.п.) то я могу войти в тело другого человека таким образом обретя жизнь вновь. Жизнь никогда не прискучит мне, не надоест, уныние предельно чуждо мне т. к. я владею тайной подлинного контроля настроения. Какие у меня потребности? Как вычислить такого человека? Допустим сейчас есть некоторое людей с такими способностями, какие следует предпринять действия что бы их найти.

#20422 20422

>>20421

Следует начать пить таблетки, которые назначил доктор.

#20473 20473

Желания человека возникают под действией гормонов. Не будет гормонов, не будет желаний. Сейчас уже много разработано в теории относительно переноса мозга человека в аватар, но пока непонятно как перенести личность человека на нематериальный носитель.