/b/kpop/mu

Перепись анонов неочана


#20805 20805

Тебя это ебать не должно.

#20825 20825

Меня удручает, что ходят слухи про кремлеботов, не могу даже определить обычный анон или на зарплате. С кремлеботами есть одна проблема, предположительно им платят за каждый пост, тогда получается выгодно отвечать на посты, написал 100 постов, получил гонорар. Есть кто-то на зарплате, постит в интернете, а есть кто-то за бесплатно, значит легко можно указать на пустую трату времени тому, кто не является кремлеботом.

#20826 20826

>>20825

Зумеры совсем пизданулись. У них каждый пук уже денег что ли стоит? Или люди должны разговаривать друг с другом исключительно за деньги?

#20838 20838

>>20826

Просто он живет в манямирке, где все должно быть либо черное, либо белое.

#20874 20874

происходит попытка удержать того или иного человека, исправить, но это ощущение возникает из-за чрезмерного ЧСВ. именно в ЧСВ и дело, возьмём тех же родственников, они указывают на шизу, а на деле можно начать их игнорировать. я не знаю откуда возникает такое чрезмерное ЧСВ, но есть правила, если кто-то считает, что кому-то непонятны те же негласные правила достаточно заявить об этом. это такая попытка заставить кого-то подстраиваться. и обратите внимание на тот фактор, что в этом случае нету никакой конкретики, нужно понимать именно нечто негласное. заявляя о шизе нельзя потом никого выгнать, тот самый шизик становится нужным, если захотели исправить. предположим, что выгоняют какого-то шизика (такого нету, привожу примеры), объясняют нужность лечения. так вот, получается, что когда вылечится, тогда вернётся? так значит нужен этот шизик. понимаете, тут получается, что у кого-то возникает потребность в общении, а где-то утверждение о чрезмерном ЧСВ. насколько давно на АИБ определяли у кого-то чрезмерное ЧСВ? не могу вспомнить когда вообще кто-то пользовался этой аббревиатурой. так почему же, если кто-то заявляет о шизе, окажется несправедливым заявлять о чьём-то ЧСВ? те же самые лекарства развивают обычное безразличие, пациент принимает и теряет некоторые свои эмоции. да, пациент перестаёт указывать на чужое ЧСВ и занимается своими делами... пациент возражает с каким-то мнением, а после лекарств наступает какое-то притупление эмоций, чужое ЧСВ не имеет смысла. поймите меня правильно, пишу часто о программировании, так это к тому, что разработчики препаратов отличаются от тех, кто их использует. и может так оказаться, что бизнесу нужно одно, а врачам другое, с позиции бизнеса клиент должен быть доволен. сами подумайте, хотите кого-то вылечить, а бизнесу выгодно наоборот сделать больными и лечить. может общение не имеет смысла, но знаете, что эти лекарства дают необщительным людям? те начинают общаться, но перестают замечать чужое ЧСВ.

#20979 20979

Норму определяют те, кто обладают властью.

>>20874

> происходит попытка удержать того или иного человека, исправить, но это ощущение возникает из-за чрезмерного ЧСВ.

слово «ощущение» нужно заменить на «желание» или «стремление». ошибочка получилась.

#21003 !!ii6tPVicz221003
640x409, 80 Кб

беженец з апачану отписался в тред.