/Kosto/ Косторочки тред #352
/kpop/mu

/Kosto/ Косторочки тред #352


#214754 /Kosto/ Косторочки тред #352214754
808x1044, 463 Кб

Предыдущий: >>213647


Мертвачил, потихоньку-собирал Косторочко-контент, снова мертвачил, долго собирался с духом, чтобы перекотиться и радовался фоточке с карими глазиями


Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCehS4qIMrszx3_zBxSOhLew

Страница ВК: https://vk.com/id274890341

Instagram 1 (очень старый и мёртвый): https://www.instagram.com/koctorka_2003/?hl=ru

Instagram 2 (старый, отдан маме): https://www.instagram.com/tatiana_kostornaya/

Instagram 3 (новый, юзает сама): https://www.instagram.com/aliona_officialnew/

Tik-Tok (группа Тутберидзе): https://www.tiktok.com/@tutber_house

Tik-Tok (Косторочка): https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Аск 1 (мёртв и может быть не её): https://ask.fm/Kostorka

Аск 2 (мёртв): https://ask.fm/kostorka323

Аск 3 (мёртв): https://ask.fm/alionakostornaia9

Аск 4 (хз её или нет): https://ask.fm/akostornaya

ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

FSkate (работает только через вебархив): http://www.fskate.ru/skaters/3159.html

AllSkaters (рабочая замена FSkate): https://allskaters.info/alena_kostornaya/

SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

Википедия (Ру): https://ru.wikipedia.org/wiki/Косторная,_Алёна_Сергеевна

Википедия (En): https://en.wikipedia.org/wiki/Alena_Kostornaia


Архив двачетредов: https://docs.google.com/document/d/1wjQcuSR92CX2dkosMviTEky3NVU8rHyBW9qPDE0q5yk/edit

Контентохранилище (Заброшено): https://mega.nz/#F!rqRAlQyQ!AHtvJY0kk9sQy-dXHaK0yQ

Запасной аэродром на Эндаче: https://endchan.net/kosto/

Запасной аэродром на Лисе: https://lolifox.cc/kosto/res/1.html


Запланированные на сегодня Явления Богинечки:

#214758 214758
853x1280, 56 Кб

Встеснявси

#214768 214768
384x384, 1.1 Мб

сколько народу пришли Косторию посмотреть

#214770 214770

Пипец снова пропустил

#214802 214802

Костория в чате Даниеляна кружочки пишет, матькается

#214811 214811
1080x1920, 126 Кб
1080x1920, 137 Кб
#214812 214812
591x1280, 332 Кб

>>214802

Данни Эллен продал Касторочку журнашлюхам

#214818 214818
828x1472, 91 Кб
828x1472, 89 Кб
#214838 214838

>— Алена, вы начали работать с Еленой Германовной Буяновой. Но пока официально в ее группе не числитесь. Каковы на данном этапе официальные договоренности?

>— Договоренность такая — я для себя понимаю, хочу ли я продолжать кататься, тренироваться. Неопределенность в нашем деле бессмысленна. Сейчас мы работаем, чтобы понять — комфортно ли нам сотрудничать, что мы можем сделать вместе, может ли получиться из этого что-то хорошее. До начала мая все решится.

>— Есть сомнения в мотивации?

>— Были.

>— Правильно ли я понимаю, что ситуация также зависит и от решения Международного союза конькобежцев по членству России?

>— Да, этот вопрос не на последнем месте. Но даже если все пойдет по худшему сценарию, я буду кататься на Кубке России условно в Сызрани и буду счастлива. А что касается турниров, то я уверена, что наша федерация справится. Достаточно вспомнить, что для нас сделали во время ковида. Я спокойна — они обязательно что-то придумают.

>— Почему Буянова? Почему ЦСКА?

>— Я с самого детства хотела кататься в этой школе, в этой группе. Видимо, этот момент настал.

>— Что до этого вы знали о группе Буяновой?

>— Многое. Она прежде всего славится тем, что работает со взрослыми спортсменами.

>— Какими были первые эмоции на льду в ЦСКА?

>— Каждый раз, выходя на лед после очередной болезни, я проезжала круг и говорила: "Все, я прыгаю". Мне отвечают: "Нет, ты не идешь прыгать". Я: "Нет, я иду, я пойду". Делаю прыжок, убиваюсь как не в себя. И мне снова говорят: "Иди скользи". Я понимаю, тут мне не дают убиться раньше времени.

>Вообще в первый раз я пробовала себя в ЦСКА лет в десять у Инны Германовны Гончаренко, меня тогда взяли — прыгала я неплохо. Но я все-таки была слишком маленькая, а там уже катались Саша Проклова, Вика Безрукова, Лена Радионова. "Приходите позже". Мама решила подождать, а через два года я попала в группу Этери Георгиевны.

>— Как было в этот раз?

>— Когда я пришла на этот раз, Елены Германовны на катке не было. Каталась без нее пару дней с Максимом Завозиным. Это было так тяжело, я так не скользила лет с 13. А потом появилась Елена Германовна: "Ну давай, иди сюда". Думаю: у-у-ух. Потом, помню, звонит мама, а у меня эмоции через край: "Мама, тут такое замечательное общение, так все понятно рассказывают, показывают". Мама ответила только: "Значит, ты туда попала. Хотя я слышала и другое". Отвечаю ей, помню: "Все так же, как и со мной, — говорят одно, на деле все другое". Мама мне: "Хватит лалы-лалы, иди работай". Вот и все.

>— Возвращаясь к вопросу о решениях ISU. Сейчас, в новых реалиях, многие стали активно обсуждать вопрос о возможной смене гражданства нашими фигуристами. Каково ваше мнение на этот счет?

>— Я не могу думать за других людей. И нельзя с уверенностью говорить о людях, правы они или нет. У каждого своя интерпретация проблемы. Я могу отвечать только за себя, и я знаю точно — я этого делать не буду. Таково мое видение этого вопроса, и на этом все.

>— Возможно, что летом на конгрессе ISU будет принято решение о повышении возрастного ценза. Для вас это решение можно считать ключевым?

>— Безусловно, для меня это будет большой плюс. Но я не вижу особой разницы между 16 и 15 годами, если 17 лет — да, это весомая разница.

>— За последний олимпийский цикл какие перемены в себе вы заметили?

>— Я в него вошла 14-летней девочкой, юниоркой. А сейчас обо мне говорят: "Да ей уже сто лет в обед". И я хорошо понимаю — у меня четвертый взрослый сезон, а ведь только вчера меня сравнивали с юниорками.

>— Четвертый взрослый сезон — это серьезно, да. Но перед глазами сразу пример Лизы Туктамышевой.

>— Когда Лиза уже серьезно стартовала, Аделия Петросян только родилась. Это максимально странно и выглядит, да и просто звучит.

>— А вы сами ощущаете себя взрослой?

>— Нет.

>— Значит, любовь к единорогам по-прежнему жива?

>— Да (улыбается). Я как Даня Милохин.

>— Какой бы совет дали самой себе той, 14-летней юниорке?

>— Возможно, я бы посоветовала себе принимать некоторые решения намного раньше, чем они были приняты. И доверять больше себе, нежели мнению окружающих.

>— А что в вас осталось от той девочки, которая когда-то пришла в фигурное катание?

#214839 214839

>— Любовь к музыке, к чему-то новому, к экстриму. И еще то, что я всегда говорю правду, где бы и кто бы меня ни спросил. Я потом за это расплачиваюсь, но лучше так. И да, любовь к единорогам по-прежнему со мной.

>— Какие позитивные вещи остались от работы в группе Этери Георгиевны?

>— Осталось много шуточек, много фразочек. Каких — не скажу. Действительно, было много позитивных моментов. Там я нашла таких друзей, как Аня Щербакова, Даша Усачева. Это наша банда. Удивлялась тогда, как при такой жесткой конкуренции может быть такой сплоченный коллектив. Максимально сплоченный.

>— Возможно, сложный вопрос. Но какие эмоции были во время Олимпиады в Пекине? Тяжело было смотреть?

>— Я болела за Марка, а потом все, больше не смотрела. А о победе Ани узнала только через полтора часа, как это произошло. Потому что в это время я пошла на квест по Средневековью, и мы его прошли. А потом через 20 минут второй. У меня, по идее, три квеста за сутки получилось, потому что от первого до второго было всего 20 минут, добираться 30 минут на такси. Ничего — успели, прошла оба. Второй квест был о Шерлоке Холмсе.

>— А происходившее с Камилой Валиевой?

>— Главное, о чем я думала в это время, — это о будущем наших фигуристов. Кто, что, когда — неважно. Чем это нам грозило в будущем, мне даже предполагать было невозможно.

>— Могли ли вы предположить, что победительницей Олимпиады станет все-таки Аня Щербакова?

>— Да. Я верила в нее. Потому что я считаю, что не может остаться без вознаграждения человек, который столько вынес. И то, сколько она терпела ради этой победы, это и есть отправная точка того, что в итоге происходило там, в Пекине.

> — Я знаю, что никто из вас не любил эту аббревиатуру ТЩК — Трусова, Щербакова, Косторная. Но сейчас я не могу не упомянуть ее. И единственная, кто из этой тройки не попал на Олимпиаду, это Косторная. Как сейчас это влияет на ваше отношение к делу, к будущему, к планам?

>— Думаю, мотивация дойти до следующих Игр останется у каждой из нас. Но у меня эта мотивация другая, и именно потому, что я на Олимпиаду не попала. И да, это дает мне силы на следующие четыре года как минимум.

>— Что для этого нужно?

>— Доверять тренерам. А дальше — как пойдет. Музыка, идеи к программам уже есть, я их озвучивала. Произвольная — это бессмертное и любимое произведение, короткая — новый стиль, но музыка не новая. Это пока достаточно нейтральные варианты.

>— Что сейчас с вашим функциональным состоянием. Ведь два перелома, а затем коронавирус — это сверхперепады для организма.

>— Я до сих пор связку в три элемента не могу в произвольной доехать. Прыгаю каскад, еду на второй, и он не получается. По дыхалке тяжело, ноги "садятся", нет той резкости, которую ты набираешь за полгода со сборов до чемпионата России. За две недели это невозможно. Хотя каскады есть, прыжки есть. Аксель в работе. Делала и на удочке, и потом дважды заходила. До ковида, правда, еще. Но все это надо нарабатывать, и времени пока достаточно. До сентябрьских прокатов, во всяком случае. Это и есть пока моя первая контрольная точка.

>— Какой максимум ставите перед собой до сентября?

>— Короткий и произвольный с тройными, чистый контент. Аксели по возможности. Будет идти хорошо, буду делать. Не буду в нем уверена, значит, подождем.

>— Ваши пристрастия в кино не изменились? Помню, любимым фильмом всегда были "Сумерки".

>— Ну это же классика. "Гарри Поттер" и "Сумерки". Перед Новым годом шли все серии "Сумерек", это были даты чемпионата России, но я смотрела их все. И с "Гарри Поттером" та же история. Сейчас посмотрела первый сезон "Бриджертонов".

>— Слышала, что скоро книгу о Гарри Поттере уже не купишь в России.

>— У меня есть все книги этой серии — и на русском, и на английском. Так что нестрашно.

>— Увидела вашу фотографию в балетных туфлях.

> — В этом сезоне мы должны были дебютировать на "Венском балу", мы третий год подряд этого ждем. Но то корона, то бал перенесли, то мой партнер по танцам пошел в армию. Ничего, я хоть каждый год готова там дебютировать. И да, я занимаюсь бальными танцами и данс-холлом.

>— Почему не стрип-пластика, как Медведева или Трусова, например?

>— Считаю, это либо дано, либо нет. Когда котенок рождается, никто не учит его мяукать. Тут, мне кажется, то же самое.

#214859 214859

>>214857

Вот для того что ты написал большого ума не надо. Ты думаешь ты меня оскорбил, да ты себя оскорбил.

#214860 214860

>>214856

и? можно заламывать цену тем, кому не хочешь давать вью, и бесплатно тем, кому норм относишься чисто хова стайл

#214868 214868

Какое же тут мертвачие. Даже как то неловко за Косторочку.

#214880 214880

>>214878

с чего ты решил? из-за того что сказала "сильная и независимая"?

#214889 214889

Вот что бывает когда в треде нет свободы слова

#214904 214904

Это всего лишь сон

#214914 214914

Косторочка смотрит лунного рыцаря?

#214951 214951
1080x1080, 1.5 Мб

Тут прям котие-муркотие

#214967 214967
1080x1920, 188 Кб
720x1280, 1 Мб

Рекламие

#214968 214968

>>214963

Кроссовки разноцветные, чтоб Косторочке было проще стороны тела запоминать. Справа красное, слева синее.

#214969 214969

>>214968

Это чтоб знать, каким тебя, а каким твою мамку пиздить

#214974 214974

Зара и оби возобновляют работу

#214993 214993

>>214990

Вахтерское мудачье уничтожили тред

#215031 215031

Котие ни когда не станет муркотием

#215039 215039

Мой братуха сегодня погиб в украине. В пятером ушли мстить

#215050 215050

>>215038

Ты не веришь в Зайку самую лучшенькую?

#215057 215057

Купив антисептик для дерева, стеклоизол, шпильки и кучу другого говна

#215058 215058

А еще купив 15 кило семенной картошки и лука севка полкило

#215061 215061

>>215059

5 соток участок и целый овраг самозахвата

#215093 215093

>>215092

Пиздец

Ну хоть туалетная бумага у тебя есть?

#215136 215136
828x1472, 218 Кб
828x1472, 135 Кб
#215138 215138
828x1035, 124 Кб
828x1035, 99 Кб
828x1035, 89 Кб
828x1035, 103 Кб
828x1035, 130 Кб
#215168 215168
1280x720, 10.8 Мб

трусорная

#215180 215180
1037x1280, 146 Кб
1037x1280, 175 Кб

Ну почему вы такие ленивые хуисосы ???

#215213 215213

Костория опять в эксперименты