/b/kpop/mu

Если все просто прекрасно и нет причин беспокоиться, то


#2590 Мразоид!/0thMRAZak2590
1249x717, 76 Кб

Я пытался.

Я нашел тяночку, друзей ирл. Пытался хорошо учиться, пил таблетки по расписанию. Я заболел и я лечился лекарствами, а не божьей силой. Я нормально питался. Не зависал особо долго в играх, смотрел аниме и читал мангу только в разумных количествах. Я не зависал на бордах, только писал в два треда изредка. Я сделал пирсинг и стал открытым, закрыл глаза на взгляды людей, снял маску, общался как нормальный человек и пытался делать вид что все прекрасно.

Оно сломалось.

Все время я чувствовал тревогу и чувство тления. Все идет слишком хорошо. Но вот и оно, подарок ко дню рождения. Первое, вам хуй. Я пытался есть нормально, но мой организм для такого не предназначен, а потому я все время чувствую тошноту. Повествование начинается в 20:37. Я проблевался прямо на улице, наверняка на глазах у знакомых своей тян, ну и ладно, ну и хуй с ним. Это немножко подтолкнуло меня к границе ощущения скорой опасности, я же шизло и параноик. Дальше привычные для меня взгляды ненависти отовсюду, подколки от быдланов, приставучие алкаши. В тесном автобусе ютился на задних сидениях с самкой пидорахи лет 16, уже с быдланом и личинкой той же пидорахи, которая любезно у нее стояла на обоях айфончика. Не сомневаюсь что ее личинку воспитывает мамка, кто же еще. Конечно же сидела она с бутылкой пойла для скота и водовкой во внутреннем кармане спящего краснолицего индейца с рязанской ряхой. Набор для нормальной самки человека в 16. От них пасло смесью парфюма мочи, поноса, тонкие нотки блевоты и шлейф немытой влажной псины. Нервно чихая я вжался в потного мужчину лет 53-ех рядом с собой. Он играл в какую-то мобильную стратегию и писал слова любви в письмах игроку "милашка654377". От него пахло типичным ароматом туалетной воды мужчины за 50. Хоть этот использует нормальный дезодорант и туалетную воду, как же тяжело чувствовать запах остальных людей. Рядом с ним качался,в припадке какой-то наркоман с песней "Катюша" на громкости 240% в наушниках. Наверное у него шла кровь из ушей, но затычки ее не пропускали. Ну и ладно, каждый развлекается по своему. Выбравшись из этого рассадника мрака я потопал домой. Мое психическое состояние стояло на уровне "биг пиздек из комин", тобишь предвкушал. Перед поворотом в минное поле перед домом я напоролся на алкаша, который испытывал ярую ненависть к моим патлам. Это не тот же, что и пару дней назад, от того я спокойно ушел. Эта же пьяная тварь безбожная схватила меня за плечо и попыталась меня уебашить рукой в псину. Я быстрый и бомбер у меня скользкий, два рывка и я лечу в темноте в подъезд.

Осталась маленькая ниточка до нервного срыва.

Домой вернулся отчим, наехал что я поздно пришел и переодеваюсь. Как будто кое-кто не пришел позже меня на 20 минут. Любезно предложил сало, я решил что можно и подавить свои рвотные позывы ради него, некрасиво же отказываться. Посидели немного, он оставил свой недоеденный кусок хлеба с салом на столе, я доел, посидел минут 7 и пошел в комнату. Он вернулся, погремел и ушел в кровать, набрал маман и начался диалог, из-за которого мои шестерни перевернулись и я словил привычное состояние, от которого так долго бежал. Если я буду его повторять, то снова словлю срывный нерв, и на этот раз я не смогу так же зажать зубы, руки и ноги. Я просто начну хуячить мебель, а нам этого не надо. Выберем лучше основные тезисы:

#2591 Мразоид!/0thMRAZak2591
1249x717, 76 Кб

1) Хуйло ебаное, чай бля пьет с вафлями, мразь охуел. Только без матов, это прием для выражения того, насколько быдлоскотской была мысль этого фрагмента диалога. Основная проблема — я пью чай. У меня есть вафли. Они просто лежат. Сам факт присутствия вафель на столе для десертов к чаю и чая является больным для родителей. Ебанутые маразматичные бляди.

2) Я не помогаю с... С чем. Ни с чем не помогаю. А мог бы стоять над душой и... И... Ну... Эээ... Ну... Дома у... А, уже убрался, ну... Ну... Эээ... Такая хуйня. А еще я на занятия не прихожу, а вместо этого зубрю прошлый материал. Интересно почему, может из-за каких-то маразматиков, которые решили хуйнуть на другой конец страны на недельку чтобы... Ну... Посраться и мне с отчимом вернуться? Замечательный план был. Как жаль что из-за этого я пропустил уроки грамматики и часть нового алфавита. Хуйлоиды обдолбанные, я еще и должен просто стоять до 22:40 где-то на другом конце города, а потом хлопать глазами на занятиях и просить у одногруппников списать словарик.

3) Я хожу по улице. Я и сам против этого, но тян я все же провожу до дома, она приятно спит у меня на плече в автобусе. Наверное быть хиккой круто.

4) Еда. Я нихуя не ем. Вернее ем. Но не ем. Кусок сала был ловушкой, я из милосердия согласился посидеть с ним и разбавить одиночество, а этот уебок маразмоид заявил что я от голода уже не блюю от сала. А еще у нас полный холодильник молока и полпачки пельменей, а я ем что мне тян готовит. Ну реально хуйло, зачем он ест рис с рыбными котлетками, когда есть просроченные полуфабрикаты, ебнутый блять пиздюк.

5) Тян. Она очень красивая, прямо очень, прямо божественно, прямо пиздеу пиздей пиздец. С этим все согласны. Она умеет очень много чего, рукастая, во всем помогает и очень умная. С этим все согласны. Тян меня любит, я люблю тян, она дарит мне подарки, я дарю ей... Любовь. Она ненавидит когда я трачу на нее деньги и читает мне от этого лекции по 40 минут и злится, но при этом тратит много на меня. Нет, это не шиза, я пью таблетки от психиатра. Она богоподобна во всем, у нас не особо разница в возрасте и все замеча... Ой, подождите. Что это? У МРАЗОИДА все ХОРОШО? ВСМЫСЛЕ НАХУЙ. УНИЧТОЖИТЬ. ЕМУ никогда не может быть хорошо. Короче говоря, они хуесосят ее просто потому что она есть.

6) Безработное хуйло, иди работай. Всмысле нет 18. Всмысле согласие от родителей, не трожь меня. Всмысле не берут. Всмысле переезд. Ой, ты просто боишься с ними говорить. Ну и что что говорил с ними, все равно боишься говорить. Всмысле у них требования, я сказал что берут значит берут, это ты охуел.

7) ДР. Хуй соси, а не др. Охуела блядина, с шалавой своей пососись на дэрэ и все, хуй вам.

И многое другое. Я слушал это и в голове бурлила ненависть, сердечко начало дико болеть и стучать до хруста костей в груди. Я максимально зажал руки и ноги, сжал зубы, закрыл глаза и слушал, сжимаясь в шар из соника. Это был удар. А такие удары я ненавижу. Я вернул дневничок, тем более что ситуация снова повторяет первый тред один в один.

Я выговорился, моя срака полыхает. Завтра я буду учить японский, потом пойду к тян, потом вернусь и настрочу еще один гневный пост.

Ты можешь уйти от мразоида, но мразоид догонит тебя в любом случае. Друзей я просрал, кстати, как и таблетки. Теперь с ирл меня связывает только тян и энергетики. Если никто не хочет чтобы я перестал истерить, громить комнату и резаться — я продолжу. Я же ебнутая тварь безбожная, рассадник хаоса и просто мразоид. Спокойной ночки, надеюсь что умру задохнувшись во сне.

#2592 Мразоид!/0thMRAZak2592
530x771, 73 Кб

А вот при куроке такой хуйни не было, верните большие поля для текста.

#2593 !kamvaLHFG.2593
700x800, 53 Кб

>>2589

Мурзоит вернулся!

>>2590

У нево есть тиан.

>>2591

U nevo est tian.

>>2592

>А вот при куроке

А у нево есть тиан?

#2595 Камвал2595
850x600, 40 Кб
#2606 Мразоид!/0thMRAZak2606
1616x1080, 969 Кб

>>2593

> А у нево есть тиан?

У нево этот текст можно было в один пост уместить.


> Мурзоит вернулся!

Мурзоит это тактика и психологическое давление.


> У нево есть тиан.

> U nevo est tian.

Я бы сказал что это ненадолго, но она так не считает. А вообще если все будет идти по плану кошмарной жижни — u nevo net tian, no est nozh and gorlow.


あ-い-う-え-お

На все объявления либо нужен хуй от 18 лет, либо тяночка писечка помошница продавщица тяночка тяночка девочка воспитателька операторша тяночка писечка тяночка тян тян. Что не так с этими ебаными людьми. В этом рассаднике мрака еще и феминизм есть, ебнуться.

К счастью сегодня я не встретил отчима, а просто выпил чая с вафлями как ебаный антихрист. Вафли заканчиваются, надо бы еще взять. Как тяжело быть антихристом, приходится пить горячий чай и жевать хрустящие вафли...

Да и в целом день начинается в 14:03. Пойду гулять с тян, ненадолго хоть забуду про все несчастья и буду няшкаться.

Погулял, это было прекрасно. Мы гуляли на браконьерском пляже, они там совсем не палятся, продают открыто крабов и икру.

Потом немного поняшкались на глазах у людей, я опять ее проводил до квартиры, а потом потопал обратно.

Обратно в автобусе были: хачи-трюкачи, жирдяй с четками, феменистки, бабки, поехавший дед, геи, быдланы и кибер-гном-азиат. Водитель в узбекской шапочке с золотыми зубами, в маске от коровавируса и с кучей массивных колец вез это мракобесие прямиком в ад нахуй. Хачи-трюкачи хотели дать мне пиздюлей, но в автобусе резко перехотели. Не знаю чем я им не нравлюсь, обычный мрозот. Жирдяй походил кругами и подошел ко мне, охуел что я не девка, яростно начал перекидывать четки. Я не девка, у меня голос хоть и высокий, но я не девка. После этого странного экспириенса самка бегемота или слона, явно не человек, с фиолетово-розовой выбритой гривой и маленьким пучком сверху решила что она выглядит достаточно привлекательно и начала крутиться перед жирдяем, на что он яростнее начал перекидывать четки и свалил в толпу людей, оставив меня один на один с этим монстром. Она начала проводить ту же хуйню передо мной, на что я снял маску и чихнул. Это было зря, куча яростных искрометных взглядов ебанули по мне волной паники. Скорее это из-за пирсинга, теперь меня бабки недолюбливают. В любом случае посягательство на содержимое моего желудка я отбил, а это не может не радовать. Дальше в автобус ввалился обоссаный поехавший дед со сползшими трениками, на что все мракобесы ринулись в разные стороны, пропуская этого короля вперед. Он недолго прошел и ебнулся прямо на школьницу. Мое уважение, дед тоже проникся духом десятиклассниц. В любом случае, его выпроводили подальше от девки и держали за поручень насильно, до центра города. Дальше он ебнулся из автобуса и узбек назанул подальше. Отдельные минуток пять ничего стремного не происходило, только мужик лет 60-ти говорил "Глоубвокваль" с разными ударениями и акцентами. Это нормально. Следующая остановка принесла в адский автобус еще одну партию быдланов, которые скакали как ебаные шимпанзе на своей сраной остановке. Они достаточно спокойно гыгыкали друг с другом в автобусе, это было прекрасно и почти не раздражало. На задних сидениях сосались два парня, никто на них никак не реагировал. А вот на мои патлы налетела бабка делать замечания что я выгляжу как гей. У вас пидорасы сзади сосутся, а вы нападаете на безобидных металлюг. Ну как так то блят... Две остановки я вынес под просьбами каких-то жирух обернуться, после чего двумя громадными шагами пересек половину автобуса и вышел на своей остановочке. Кибер-гном-азиат всю поездку залипал в телефон и не отрывался, наверное он все еще там стоит, на автостанции. Закончится у него зарядка, вот он охуеет... Хачи-трюкачи вышли вместе со мной, наверняка хотели все еще меня ебнуть, но ставлю свои зубы охуели что я хожу со скоростью 20 км/ч. На этот раз я обошел все места скопления алконавтов и добежал до квартиры без происшествий. Меня встретил отчим с громадным ножом. Пожелал ему доброго утра, он ушел. Я и не против. Сижу, пью энергетик, жта будет долго обновляться. Завтра буду отмечать день гниения с тяночкой, она мне что-то няшное приготовила.

Такие дела, очередной день, очередная поездка в адовом мраковтобусе.

#2607 Камвал2607
440x500, 50 Кб

"Я только что оттуда, там прекрасно.

Цветы растут. Деревья шелестят.

Стоит избушка - деревянный домик,

в избушке светит огонек,

на огонек слетаются черницы,

стучат в окно ночные комары.

Порой шмыгнет и выпорхнет под

крышей разбойник старый козодой,

собака цепью колыхает воздух

и лает в пустоту перед собой,

а ей в ответ невидные стрекозы

бормочут заговор на все лады.


А в этом домике, который деревянный,

который называется избушка,

в котором огонек блестит и шевелится,

кто в этом домике живет?


Никто в нем не живет

и дверь не растворяет,

в нем только мыши трут ладонями муку,

в нем только лампа светит розмарином

да целый день пустынником сидит

на печке таракан.


А кто же лампу зажигает?


Никто, она горит сама.


Но этого же не бывает!


Пустые, глупые слова!

Есть бесконечное движенье,

дыханье легких элементов,

планетный бег, земли вращенье,

шальная смена дня и ночи,

глухой природы сочетанье,

зверей дремучих гнев и сила

и покоренье человеком

законов света и волны."

#2611 Мразоид!/0thMRAZak2611

с др, уебок

#2615 !kamvaLHFG.2615
900x570, 50 Кб

>>2611

Сегодня кому-то дадут кусочек слаткава хлеба, и пажелают много всего хорошего:

Счастья, здоровья, любви, успехов, крепкого чаю, банду пьяных морпехов, мамку орущую дни напролёт, крепких дверей, чтобы не чихал сосед-идиот, погоды у моря, и много воды, и что бы обещанной дали пизды.

#2617 камвал2617
500x683, 38 Кб

>>2606

У миня айсекью не хватит все прочитать, накидай вкратце тезисы.

#2643 Мразоид!/0thMRAZak2643

>>2615

> Счастья, здоровья,

анчек

> любви, успехов

Есть.

> банду пьяных морпехов

Есть.

> мамку орущую дни напролёт, крепких дверей

Есть.

> чтобы не чихал сосед-идиот

Его в больничку увезли, больше я его не видел.

> погоды у моря, и много воды

Ого вау, вчера часов в 23 меня почти смыло в океан, но к сожалению меня спасли.

> и что бы обещанной дали пизды

Дали...

Пасиба-пасиба.

#2644 Мразоид!/0thMRAZak2644
800x1000, 295 Кб

>>2617

1) Мне хуево.

2) Я пишу чево происходит.

3) Конфликтую с местными населением в автобусе.

#2649 камвал2649
600x600, 29 Кб

>>2643

>почти смыло

Океан пытался забрать у нас Мурзоида. Океан плохой, так ему и передай.

>Дали

При чём здесь Дали?

#2651 Мразоид!/0thMRAZak2651
1920x1080, 1.3 Мб

Спать весь день это замечательно и прекрасно.

Жду 6000 секунд пока моя груша для битья в кенши проснется. Опять. Уже все ноги отрубил. Вторая груша для битья сломалась, у него штырь в голове. Люблю такие игры, можно цомкнуть по голове противника, раздеть и потом ебашить двухметровым куском стали по позвоночнику. Превосходное времяпровождение ночью.

#2652 Камвал2652
1200x438, 46 Кб

В Кенши он играет, конечно...

#2681 Мразоид!/0thMRAZak2681
1334x750, 404 Кб

Психоз это не круто.

#2687 Камвал2687
350x400, 17 Кб

>>2681

Если его переждать, будет бурлеск проблеск. Но если не умеешь, лучше не

#2690 Мразоид!/0thMRAZak2690
1920x1080, 2.5 Мб

Сегодня я пил водичку из океана и забрал домой кошку. А еще трогал тян в заброшенном доме, туда нас прогонять пришли какие-то подпивасы, которых тян чуть не порубила на фарш, и потом она мило спала у меня на руках. Подпивасы забавные кстати.

Напеваю песню про девочку с ножом и сейчас буду играть в любимые игори. Как же прекрасно ночью. Без людей и без проелбм.

#2701 Мразоид!/0thMRAZak2701
1280x720, 552 Кб

Мне сказали что я смотрю на людей с ненавистью и неприязнью.

Так вот почему все смотрят на меня как на врага народа. (Нет)

#2702 Мразоид!/0thMRAZak2702
1920x1080, 1.3 Мб

Мне нужны новые пилки для когтей, а еще шыпы чтобы колоть людей.

#2706 Камвал2706
400x400, 10 Кб

Ты чиво такой злой?

#2708 Мразоид!/0thMRAZak2708
1249x717, 486 Кб

>>2706

Я мы обычный обычная.

#2710 Камвал2710
1400x1624, 339 Кб

Не верить.

#2720 Мразоид!/0thMRAZak2720
1334x750, 62 Кб

Разработчик дашчана ожил, теперь буду залипать на мертвые борды 24/7.

#2725 Камвал2725
1600x661, 2.2 Мб

>>2720

И мы снова останемся без Мурзоита.